Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39764  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  34.12.01.005.У.000005.06.07 от 08.06.2007
  Управление по Волгоградской области
Типографский номер бланка —  3327
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические - хлеб ржаной диабетический формовой в упаковке ( ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические.Технические условия"); для реализации населению в составе рационов диетического (лечебного и профилактического питания) для больных сахарным диабетом, для лиц получивших ожоговую травму, при ожирении, остром ревматизме
изготовитель - ОАО "Хлебозавод № 5", 40000074 г.Волгоград, ул.Козловская, 42 (Российская Федерация)
Область применения — 
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "ЦГиЭ в Волгоградской области" №1481 от 19.04.2007г.; условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с технической документацией изготовителя. Срок хранения при температуре хранения не ниже +6*С в упаковке- 72 часа
Гигиеническая характеристика — 

Токсические элементы: 

  

свинец 

н/б 0, 35 мг/кг 

кадмий 

н/б 0,07 мг/кг 

мышьяк 

н/б 0,15 мг/кг 

ртуть 

н/б 0,015 мг/кг 

Пестициды: 

  

ГХЦГ и его изомеры 

н/б 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

н/б 0,02 мг/кг 

гексахлорбензол 

н/б 0,01мг/кг 

2-4-Д-кислота, ее соли, эфиры 

не допуск. 

ртутьорганические пестициды 

не допуск. 

Афлатоксины: 

  

афлатоксин В1 

н/б 0,005 мг/кг 

дезоксиниваленол 

н/б 0,7 мг/кг 

заараленон 

н/б 0,2 мг/кг 

Радионуклиды: 

  

цезий-137 

н/б 40 Бк/кг 

стронций-90 

н/б 20 Бк/кг 

Пищевая ценность в 100 гр: 

  

м.д. жира 

2,9 г 

м.д. белка 

7,1 г 

м.д.углеводов 

38,4 г 

Энергетическая ценность 

214 ккал 

Фирма-получатель —  ОАО "Хлебозавод № 5" , 400074 г.Волгоград, ул.Козловская, 42 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические.Технические условия" ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические.Технические условия"

главная  |   << предыдущая  |  39764  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz