Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4076.6.07 от 08.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44255 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Чеснок 648565 (9308561)" (Garlic Extract dry 648565 (9308561))
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, снеков, пищевых концентратов, сыров, майонезов, соусов, кетчупов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН №72/э-7467/и-2002 от 21.05.2002 г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247 от 14.08.02 г., № РОСС.RU.0001.511848 от 14.08.02 г.) № 205-147 от 23.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е504 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация |