Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Рэд Клавер Форте" ("Red Clover Forte") (капсулы массой 440 мг)
продукция изготовлена "Garden State Nutritionals", 8 Henderson Drive, West Caldwell, NJ, 07006 (США) |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: кверцетин, мг/кап, не менее - 3,0; глицирризиновая кислота, мг/кап, не менее - 5,0; бетаин, мг/кап, не менее - 3,5; йод, мкг/кап, не менее - 50,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 10,0 | мышьяк | 12,0 | кадмий | 2,0 | ртуть | 0,5 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 2,0 | гептахлор; алдрин | не допускается | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г продукта | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus, КОЕ/г, н более | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: йод, полученный из ламинарии (норвежских водорослей), (экстракт (4:1) цветков красного клевера, корень солодки голой, корнеплод красной свеклы, кора жёлтого дерева, зантоксилум американский, корень сарсапарили, ламинария (норвежская водоросль) | | Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, диоксид кремния. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социального обеспечения (США), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |