Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000326.06.07 от 19.06.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10826 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному " ПЕРСИК 605 " произведен по ТУ 9154-011-00333204-98 с изменениями № 1-23 " Ароматизаторы пищевые "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки, кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.2494 от 28.05.2007г. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления, хранить при температуре не выше 25 град.С, избегая воздействия света, в герметично закрытой таре производителя. Максимальная дозировка для пищевых продуктов 4,0 кг на 1000 кг готовой продукции, для жевательной резинки 10,0 кг на 1000 кг готовой продукции. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Состав: Е1518. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-011-00333204-98 с изм. № 1-23 " Ароматизаторы пищевые ", ТР, рецептура. |