Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4267.6.07 от 19.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44446 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сольваром Эмменталер" ("Solvarom Emmentaler")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Dr.-Albert-Reimann-Str. 2, D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленых сыров, плавленых сырных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-940/и-07 от 10.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е621, Е551, Е631, Е627, Е307, Е635 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь" 125362, г. Москва, ул. Свободы, д.35, стр.40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация |