Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000345.06.07 от 20.06.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10845 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Агар-Агар GlueTeam
B&V srl, Borgo regale 15-43100 Parma (Италия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.2921 от 18.06.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок годности 24 месяца с даты изготовления, хранить в прохладном и сухом месте. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В (или=) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5х10^4 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Индекс-Е406. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Балт Экспорт ", Заневский пр., д.13, литер А, г. Санкт - Петербург,195196 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |