Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4319.6.07 от 20.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44498 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Палсгаард 5820" ("Palsgaard 5820")
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130, Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1122/и-07 от 24.05.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е471, Е407, Е412. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, гигиенический сертификат. |