Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4328.6.07 от 20.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44507 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Микробиальный ренин "Мейто" ("Microbial Meito Rennet")
продукция изготовлена "Meito Sangyo Co., Ltd.", 1-22, Nikko-Cho, Fuchu, Tokyo, 183-0044, Japan (Япония) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов и сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1121/и-07 от 24.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | живые клетки-продуценты | не допускаются | антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Паям", 109029, г. Москва, Талалихина ул., д. 3, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |