Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39360  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4397.6.07 от 21.06.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  44579
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Крахмал модифицированный C*TEX-Instant 12605" E1422
продукция изготовлена "Cargill Benelux B.V.", Hijverheidsstraat 1, 4551 LA Sas van Gent (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве загустителя в пищевых продуктах (сухие смеси для растворимых соусов, растворимые супы, соусы для салатов, жидкие соусы).
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1074/и-07 от 24.05.2007 г.; Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности-в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание ацетогрупп, %, не более 

2,5 

Содержание адипатгрупп, %, не более 

0,135 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

E.coli в 1 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Индекс: Е1422. 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Каргилл Энтерпрайзис, Инк" (США), 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация продукта, сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  39360  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz