Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000359.06.07 от 25.06.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10859 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор порошкообразный идентичный натуральному " Морепродукты 914 " произведен по ТУ 9154-012-00333204-99 с изменениями № 1-6 " Ароматизаторы пищевые порошкообразные "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, молочных продуктов, морепродуктов, соусов, продуктов сыроделия, масложировой и консервной продукции, пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.2772 от 08.06.2007г. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления, хранить при температуре не выше 25 град.С и относительной влажности не более 75% в герметично закрытой таре производителя. Максимальная дозировка для пищевых продуктов 15,0 кг на 1 т готовой продукции. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5х10^5 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | плесени, КОЕ/г | не боле 500 | Состав: Е621, Е1400. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-012-00333204-99 с изм. № 1- 6 " Ароматизаторы пищевые порошкообразные ", ТР, рецептура. |