Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39291  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000359.06.07 от 25.06.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10859
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор порошкообразный идентичный натуральному " Морепродукты 914 " произведен по ТУ 9154-012-00333204-99 с изменениями № 1-6 " Ароматизаторы пищевые порошкообразные "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, молочных продуктов, морепродуктов, соусов, продуктов сыроделия, масложировой и консервной продукции, пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.2772 от 08.06.2007г. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления, хранить при температуре не выше 25 град.С и относительной влажности не более 75% в герметично закрытой таре производителя. Максимальная дозировка для пищевых продуктов 15,0 кг на 1 т готовой продукции. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5х10^5 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

плесени, КОЕ/г 

не боле 500 

Состав: Е621, Е1400. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-012-00333204-99 с изм. № 1- 6 " Ароматизаторы пищевые порошкообразные ", ТР, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  39291  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz