Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39288  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000362.06.07 от 25.06.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10862
Продукция и фирма-изготовитель —  стартовая культура " Fermactiv M-082 " ( Фермактив М-082 ) № 5702
Scheid AG & Co KG, Postfach 11 50, D-66799 Ueberherrn/Saar (ФРГ)
Область применения —  используется в мясной промышленности при производстве сыровяленых и сырокопченых мясопродуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.2668 от 05.06.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя. Рекомендуемая дозировка- 25 г на 50 кг фарша. Срок годности-18 месяцев с даты изготовления, хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света месте при Т минус 18 град.С. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг), не более 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В&lt;(или=) 1): 

  

цезий-137 

100 

стронций-90 

80 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0г 

не допускаются 

S.carnosus 

не менее 10^9 КОЕ/г 

Дрожжи, плесени, КОЕ/г 

не более 10 

Состав: культура Staphylococcus carnosus M III DSM № 1952 на декстрозе. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Балт-Импорт ", 194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д.8, лит.А, пом.6-Н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  39288  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz