Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4486.6.07 от 25.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44668 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Клубника G-494950"
продукция изготовлена компанией "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерданды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, жевательной резинки, напитков (безалкогольных, сокосодержащих, слабоалкогольных, молочных), ликеров и аперитивов, мороженого, желе и мармелада, жировых наполнителей, чая листового. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1144/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е1450, Е129. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ" Швейцария , 115054, г. Москва, Космодамиановская наб., д. 52/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |