Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39272  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4486.6.07 от 25.06.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  44668
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Клубника G-494950"
продукция изготовлена компанией "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерданды, Испания, Франция (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, жевательной резинки, напитков (безалкогольных, сокосодержащих, слабоалкогольных, молочных), ликеров и аперитивов, мороженого, желе и мармелада, жировых наполнителей, чая листового.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1144/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП в 0,01 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е1450, Е129. 

 

Фирма-получатель —  Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ" Швейцария , 115054, г. Москва, Космодамиановская наб., д. 52/1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  39272  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz