Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4504.6.07 от 25.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44689 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Каррагинан (Е407) 200" ("ISP SRC 200")
продукция изготовлена "ISP Alginates (U.K.) Limited", Waterfield, Tadworth, Surrey KT20 5HQ, United Kingdom (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-588/и-07 от 29.03.2007 г; №72/Э-1139/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е407 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство в Москве "Ай-Эс-Пи Интернэшнл корп.", 119313, Москва, Ленинский Проспект 95А, ком. 503 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности; спецификация; сертификат анализа |