Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4508.6.07 от 25.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44693 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор искусственный: "Ароматизатор порошкообразный - Грибы в сметане SN722326" ("Mushroom & sour cream flavor powder SN722326")
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheuvelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов быстрого приготовления, соусов, снэков, чипсов, экструдированных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1016/и-07 от 17.05.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е631, Е627, Е621, Е551, Е341iii. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация. |