Номер свидетельства и дата |
62.РЦ.03.005.У.000005.06.07 от 26.06.2007 |
|
Управление по Рязанской области
|
Типографский номер бланка |
258 |
Продукция и фирма-изготовитель |
колбаса детская варёная высшего сорта: "Детская", "Детская сливочная", "Детская-вита" (ТУ 9213-852-00419779-04)
продукция изготовлена - Общество с ограниченной ответственностью "Захаровский мясокомбинат". 391740, Рязанская область, Захаровский район, д. Грачевка. (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного и школьного возраста. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области" №166/05-П от 06.06.2007г. Транспортировать в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности в парогазонепроницаемой оболочке типа "Амифлекс" - не более 7 суток. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" и СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". |
Гигиеническая характеристика |
Свинец не более | 0,3 (мг/кг) | Мышьяк | 0,1 | Кадмий | 0,03 | Ртуть | 0,02 | Нитрозамины: | | Сумма НДМА и НДЭА | 0,002 | Антибиотики: | | - левомицетин | не допускается (<0,01) (ед/г) | - тетрациклиновая группа | не допускаются (<0,01) | - гризин | не допускается (<0,5) | - бацитрацин | не допускается (<0,02) | ГХЦГ ( , , - изомеры) не более | 0,02 (мг/кг) | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Нитриты | 30 | Цезий-137 | 70 (Бк/кг) | Стронций-90 | 30 | КМАФАнМ | 1000 КОЕ/г | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | на допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускается | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | L. monocytogenes в 25,0 г | не допускаются | Дрожжи, плесени не более | 100; 100 (КОЕ/г) | Пищевая ценность на 100 г продукта: | | Белок не менее | 8 (г) | Жир не более | 22 | Энергетическая ценность | 230-250 Ккал | Поваренная соль не более | 1,8 (г) | Крахмал | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Захаровский мясокомбинат". 391740, Рязанская область, Захаровский район, д.Грачевка. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Технические условия ТУ 9213-852-00419779-04 "Колбаса детская варёная высшего сорта. Технические условия". |