Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4571.6.07 от 26.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44759 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Солодка уральская" (пакетики по 0,5 г)
продукция изготовлена ООО "Тяньцзянская компания лекарственных растений", г. Цзянин, провинция Цзянсу, район экономического освоения, ул. ЦиньВан Шань, №8 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глицирризиновой кислоты. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" № 47-346/Б-06 от 26.12.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакетику в день во время еды, предварительно растворив содержимое в 100 мл воды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/пак. не менее: глицирризиновая кислота - 10,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: сухой экстракт корня солодки уральской. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Мир Долголетия", 119049, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 4, стр. 1 А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат GMP, выданный Государственным управлением Китая по контролю продуктов питания и медикаментов, сертификат безопасности продукции, выданный Центром контроля пищевых и медицинских продуктов г.Шанхай (КНР), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |