Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000368.06.07 от 27.06.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
11068 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая вкусоароматическая добавка " Докторская комби "
Christl Gewuerze GmbH ( Кристль Гевюрце ГмбХ ), Elling 40a. A-5141, Moosdorf ( Эллинг 40а,5141 Моосдорф ) (Австрия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве вкусоароматической добавки при производстве вареных колбас. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.2981 от 20.06.2007г. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления, хранить в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5х10^5 | БГКП в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | плесени, КОЕ/г | не более 500 | Состав: Е621, Е450, Е315. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Евро Мит Тех.", 197110, Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22, литер В (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |