Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000380.06.07 от 29.06.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
11080 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " ХАМУЛЬСИОН RLRH 15 " ( " HAMULSION RLRH 15 " )
" G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH ", Aegidienstr., 22 D- 23552 Luebeck, BRD ( " Г.К.ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ ", Эгидиенштрассе, 22 D-23552 Любек ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для термизированного йогурта. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.3197 от 28.06.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка 3,3%. Условия использования , транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | ГХЦГ- сумма изомеров | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < ( или = ) 1): | | цезий - 137 | 400 | стронций - 90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 1 х 10^4 | БГКП в 0,1г | не допускаются | S.aureus в 1,0г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г | не более 50 | ГМО компоненты | отсутствуют | Состав: Е1442. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Г.К. ХАН и Ко ", Кутузовский пр., д. 30/32, 121165, г. Москва. " Санкт - Петербургский филиал ООО " Г.К. ХАН и Ко ", Новоизмайловский пр., д.34, к.2, Санкт - Петербург,196191 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |