Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.4675.6.07 от 29.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44872 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Франкфуртер ФФ Комби" ("Frankfurter FF Combi")
продукция изготовлена "Almi Ges.m.b.H. & Co KG", Hoerschinger Strasse, 1, А-4064, Oftering (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1356/и-07 от 21.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % - 13,0 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е451, Е452, Е621, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Матимэкс АГ" (Австрия), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат здоровья |