Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.4677.6.07 от 29.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44874 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Альми Швартен Топ" ("Almi Schwarten Top")
продукция изготовлена "Almi Ges.m.b.H. & Co KG", Hoerschinger Strasse, 1, А-4064, Oftering (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1355/и-07 от 21.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит: Е260, Е270, Е330, Е575 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Матимэкс АГ" (Австрия), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат здоровья |