Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: витамины (А, МЕ/табл. - 2500; Е, МЕ/табл. - 7,5; D3, МЕ/табл. - 200,0; В1, мг/табл. - 1,0; В2, мг/табл. - 1,6; В6, мг/табл. - 1,0; С, мг/табл. - 30,0; йод, мкг/табл. - 15,0 мкг; РР, мг/табл. - 10,0; фолиевая кислота, мг/табл. - 0,20); железо, мг/табл. - 0,98; цинк, мг/табл. - 7,0; марганец. мг/табл. - 0,20. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Состав: витамин А, витамин D3, витамин Е, витамин С, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), ниацинамид, пантотенат кальция, витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), фолиевая кислота, витамин В12 (цианокобаламин), кальций (аминохелат), йод (фукус пузырчатый), железо (фурмарат), магний (аминохелат), цинк (аминохелат), марганец (аминохелат), молозиво. | | | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, сертификат GMP, выданные, Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), аналитический сертификат, сертификат безопасности, спецификация, мастер-формула продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |