Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4772.7.07 от 02.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44990 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Кошачий коготь, сухой лиофилизированный экстракт "Ункарис" ("Uncaris") (от 1 кг до 50 кг)
продукция изготовлена "Holding Ponseca Pharma E.I.R.L", просп. Просерес-де-ла-Индепенденсиа, №2778А, р-н Сан-Карлос, г.Лима (Перу) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-432/б-07 от 13.04.2007 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше +5°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: оксииндольные алкалоиды, в пересчёте на митрафилин, не менее 1,0%. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускается | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: сухой лиофилизированный экстракт из коры ункарии волосистой, кошачий коготь | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Понсека Фармасьютикалс", 620097, г. Екатеринбург, ул. Косарева, 19-31 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной торговли,сертификат санитарной регистрации, выданные Министерством здравоохранения Перу, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД). |