Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000184.07.07 от 03.07.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
10873 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ацесульфам калия Е 950 (Acesulfame Potassium)
производитель: фирма "Wenda Co, Ltd"; No 18, 3rd Shengming Road, DD Port, Dalian (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в качестве подсластителя в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в сухом проветриваемом помещении. Срок хранения: 3 года. Конечный продукт должен соответсвовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 09-1 ФЦ/2019 от 30.05.2007 г., протокола лабораторных исследований АИЛЦ ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 841 от 26.04.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 мг/кг | Кадмий | 1,0 мг/кг | Ртуть | 1,0 мг/кг | Мышьяк | 3,0 мг/кг | Цезий-137 | 200 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 10000 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | БГПК (колиформы) | не доп. в 1,0 г | Плесени | 100 КОЕ/г | Состав: Е 950 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВЕНДА РАША" ; 107113, г. Москва, Сокольническая пл. , д. 4 А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |