Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000192.07.07 от 03.07.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
10881 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Вкусо-ароматическая смесь "Краунспайс Абрикосовый Микс" ("CROWNSPICE Apricot Mix")
производитель: фирма "SFK FOOD А/S" ( Industrivej 29 DK-8800, Viborg) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами при температуре до 22 С . Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 3291-8 от 26.05.2007 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области"; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5831-5-07/534 от 10.05.2007 г. ; № 5832-1-07 от 10.05.2007 г.; № 5832-3/1814 от 07.05.2007 г.; АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 03-42 Г от 04.04.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Cвинец | 5,0 мг/кг | Мышьяк | 3,0 мг/кг | Кадмий | 0,2 мг/кг | Цезий-137 | 200 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 500000 КОЕ/г | БГПК (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал" 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 11/12, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.6.8,1.6.8.2). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |