Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  38963  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000192.07.07 от 03.07.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  10881
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Вкусо-ароматическая смесь "Краунспайс Абрикосовый Микс" ("CROWNSPICE Apricot Mix")
производитель: фирма "SFK FOOD А/S" ( Industrivej 29 DK-8800, Viborg) (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами при температуре до 22 С . Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения № 3291-8 от 26.05.2007 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области"; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5831-5-07/534 от 10.05.2007 г. ; № 5832-1-07 от 10.05.2007 г.; № 5832-3/1814 от 07.05.2007 г.; АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 03-42 Г от 04.04.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Cвинец 

5,0 мг/кг 

Мышьяк 

3,0 мг/кг 

Кадмий 

0,2 мг/кг 

Цезий-137 

200 Бк/кг 

Стронций-90 

100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 500000 КОЕ/г 

БГПК (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ Глобал" 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 11/12, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.6.8,1.6.8.2). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  38963  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz