Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  38958  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.05.005.У.000197.07.07 от 03.07.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  10886
Продукция и фирма-изготовитель —  консервы мясные для детского питания "Мясо перепелов с курагой" (ТУ 9216-371-234764-07 "Консервы из мяса домашних перепелов для детского питания")
производитель: ФГУСП ПЭПФ МНТЦ "Племптица" ; 141552, Московская область, Солнечногорский р-н, пос.Ржавки; по заказу ООО "Лавр-К"; 123103, г.Москва,Новикова-Прибоя наб., д.7. (Российская Федерация)
Область применения —  для детей дошкольного и школьного возраста (старше 3-х лет). Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ВНИИПП № 22 от 19.06.2007 г.; протокола испытаний ИЦ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова" № 7135/2 от 08.06.2007 г.; ГНУ ВНИИВС, гигиены и экологии № 567/5 от 11.06.2007 г.; АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 06-05 Г от 05.06.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Белок 

не менее 12,0-14,0 г/100 г 

Жир 

не более 14,0 г/ 100 г 

Поваренная соль 

не более 1,2 г/100 г 

Свинец 

0,3 мг/кг 

Мышьяк 

0,1 мг/кг 

Кадмий 

0,03 мг/кг 

Ртуть 

0,02 мг/кг 

Олово 

не более 100 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,02 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,01 мг/кг 

Цезий-137 

не более 70 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 30 Бк/кг 

Левомицетин 

менее 0,01 ед/г 

Тетрациклиновая группа 

менее 0,01 ед/г 

Гризин 

менее 0,5 ед/г 

Бацитрацин 

менее 0,02 ед/г 

Фирма-получатель —  ООО "Лавр-К"; 123103, г. Москва, Новикова-Прибоя наб. , д. 7. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  38958  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz