Номер свидетельства и дата |
50.99.05.005.У.000205.07.07 от 03.07.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
10910 |
Продукция и фирма-изготовитель |
консервы мясные для детского питания "Печень говяжья тушеная" (ТУ 9216-006-45157804-06 "Консервы мясные для детского питания")
производитель: ЛГПО "Продресурсы"; 140000, Московская область. г.Люберцы, Хлебозаводской тупик, д.4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для детей дошкольного и школьного возраста (старше 3-х лет). Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: не более 3-х лет. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ВНИИПП № 21 от 19.06.2007 г.; протокола испытаний ИЦ "ВНИИМП им.В.М.Горбатова" № 7017/2 от 30.05.2007 г.; АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 06-19 Г от 13.06.2007 г.; ГНУ ВНИИВСГиЭ № 599 от 13.06.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Белок | не менее 12,0-14,0 г/100 г | Жир | не более 18,0 г/ 100 г | Поваренная соль | не более 0,8 г/100 г | Свинец | 0,3 мг/кг | Мышьяк | 0,1 мг/кг | Кадмий | 0,03 мг/кг | Ртуть | 0,02 мг/кг | ГХЦГ | не более 0,02 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,01 мг/кг | Цезий-137 | не более 70 Бк/кг | Стронций-90 | не более 30 Бк/кг | Левомицетин | менее 0,01 ед/г | Тетрациклиновая группа | менее 0,01 ед/г | Гризин | менее 0,5 ед/г | Бацитрацин | менее 0,02 ед/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лавр-К"; 123103, г. Москва, Новикова-Прибоя наб. , д. 7. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". |