Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/табл., не менее: витамин Е - 20, В1- 2, В2 -2, В6 -3, С- 100, А -3300 МЕ, медь - 0,5, железо - 2, рутин - 20, глутаминовая кислота - 250. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Живые клетки продуцента в 1,0 г | не допускаются | Состав: пантотенат кальция, витамин В6 (гидрохлорид), С, Е (ацетат), В1 (гидрохлорид), А (ацетат), В2, Никотинамид, фолиевая кислота, медь (сульфат), железо (сульфат), рутин, глутаминовая кислота, крахмал картофельный, лимонная кислота (Е330), калия сульфат (Е515), кальция фосфат (Е341), поливинил пирролидон (Е1201), кальция стеарат (Е470), тальк (Е553), сахар, мука пшеничная, метилцеллюлоза (Е 461), титана диоксид (Е 171), воск (Е901), аэросил (Е551), магния карбонат (Е 504), масло вазелиновое (Е 905а). | |
|