Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4794.7.07 от 03.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45012 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "GRINDAMYL POWERSoft 810" ("ГРИНДАМИЛ POWERSoft 810") получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1013/и-07 от 17.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli, в 25 г | не допускаются | Антибиотическая активность | отсутствует | Наличие микроорганизмов - продуцентов | не допускается | Получен с использованием ГММ ( Bacillus Subtillis) | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на право производства с внутренним контролем; гигиенический сертификат; санитарный сертификат; сертификат происхождения; спецификация; сертификат качества |