Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4857.7.07 от 05.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45076 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ароматизатор Кайенский перец L-126711".
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG" Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, соусов тёплого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1294/и-07 от 15.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Живодан Швейцария АГ", г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат анализа; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |