Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000212.07.07 от 06.07.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
10901 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: стабисол MS 60 P (Stabisol MS 60 P)
производитель: фирма "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", (Kurt-Fisсher-Strasse 55/D-22926 Ahrensburg) (ФРГ) |
Область применения |
стабилизатор для производства плавленого сыра на основе творога. Условия хранения: в прохладном сухом помещении в оригинальной упаковке. Срок хранения: 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3988 от 08.06.2007 г., протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24103 от 07.05.2007 г.; протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6687-7-07/561 от 25.05.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 2,0 мг/кг | Кадмий | 0,1 мг/кг | Мышьяк | 1,0 мг/кг | Ртуть | 0,05 мг/кг | ГХЦГ | 0.1 мг/кг | ДДТ и его метаболитов | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | 160 Бк/кг | Стронций-90 | 80 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 100000 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е 412; Е 1422; Е 450; Е 452 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Глобар-Центр"; 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер. , д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( инд.1.9.7., 1.9.7.1) |