Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4969.7.07 от 09.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45211 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Велли Ультра Син 100Л" ("Valley Ultra Thin 100L") получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Valley Research", 3502 North Olive Road South Bend, IN 46628-8407 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве спирта |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1362/и-07 от 21.06.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Получен из ГММ (Pseudomonas fluorescens) | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г. | не допускаются | E.coli в 25,0 г. | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускаются | наличие живых клеток - продуцентов | не допускается | антибиотическая активность | не допускается | Содержит: Е422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Спецпищепром", 124575, г. Москва, Зеленоград,корп. 1007, кв 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, описание, спецификация безопасности материала |