Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: флавоноиды (в пересчете на рутин), мг/пилюля, не менее - 3,0; флавоноиды (в пересчете на рутин), мг/капс., не менее - 7,0; аллицин, мг/пилюля, не менее - 0,2; аллицин, мг/капс., не менее - 0,4; глицин, мг/пилюля, не менее - 8,0; глицин, мг/капс., не менее - 17,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт листьев артишока колючего, экстракт луковицы чеснока посевного, глицин из семян сои посевной, экстракт корневища куркумы Гейне, экстракт листьев мурайи метельчатой. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Дирекцией по контролю и регистрации традиционных медикаментов, косметики и вспомогательных продуктов (Индонезия), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |