Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Эфирное масло, мг/пил., не менее - 0,9; | | Куркумин, мг/пил., не менее - 2,0; | | Флавоноиды ( в пересчете на рутин), мг/пил., не менее - 0,3. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: Свинец - 6,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1. | | Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; гептахлор - не допускается, алдрин - не допускается. | | Микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/1г, не более - 10000, БГКП (колиформы) в 0,1 г - не допускаются, Esherichia coli в 1 г - не допускаются; S.aureus, 1г - не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г - не допускаются, Bacillus cereus, КОЕ/г, не более - 200 , дрожжи, КОЕ/г, не более - 100; плесневые грибы, КОЕ/г, не более - 100. | | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезия-137 - 200, стронция-90 - 100. | | Состав: листья гуацумы вязолистной, корневище имбиря лекарственного, корневище имбиря пурпурного, корневище куркумы сине-зеленой, листья аглаи душистой | |
|
Нормативная документация |
Сертификат на свободную продажу, выданный Директором по контролю и регистрации традиционных медикаментов, косметике и вспомогательных продуктов (Индонезия), аналитический сертификат, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |