Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5326.7.07 от 12.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45573 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Мясопродукты 3009" (ТУ 9154-023-00333204-2005 с изменением №1)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, чипсов, снэков, сухариков, кукурузных палочек, орехов, масличных семян, пищевых концентратов, плавленых сыров, экструдированных продуктов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.5144.7.07 от 10.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1259/и-07 от 15.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е341, Е330, Е1400, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-023-00333204-2005 "Ароматизаторы пищевые сухие для снэков"; Изменение №1 к ТУ |