Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  38468  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5326.7.07 от 12.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  45573
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Мясопродукты 3009" (ТУ 9154-023-00333204-2005 с изменением №1)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, чипсов, снэков, сухариков, кукурузных палочек, орехов, масличных семян, пищевых концентратов, плавленых сыров, экструдированных продуктов.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.5144.7.07 от 10.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1259/и-07 от 15.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^5 

БГКП (колиформы), в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е341, Е330, Е1400, Е621 

 

Фирма-получатель —  ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-023-00333204-2005 "Ароматизаторы пищевые сухие для снэков"; Изменение №1 к ТУ

главная  |   << предыдущая  |  38468  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz