Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.5359.7.07 от 13.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45606 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Вэй Протеин Икс" ("Whey Protein X")
продукция изготовлена "API Advanced Performulations", 2500 King street, West, Sherbrooke, Quebec, J1J 2E8 (Канада) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1317/и-07 от 21.06.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 18 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белки - | 75 г | жир | 6,3г | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоскины, мг/кг, не более: | | афлатоксин М1- | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более (в пересчете на жир): | | ГХЦГ (сумма изомеров)- | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) | в 1,0 г не допускаются | S.aureus | в 0,1 г не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25,0 г не допускаются | Содержит: Е322, Е955 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пауэр Спорт", 117036, г. Москва, Черемушкинский пр., д. 3, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи, сертификат анализа |