Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белки - 81,5 г, в том числе незаменимые аминокислоты: лейцин - 8,7 г, изолейцин - 5,5 г, валин - 4,8 г, (разветвленноцепочечные аминокислоты), лизин - 7,0 г, метионин - 1,5 г, цистин 1,9 г, треонин - 5,3 г, фенилаланин - 2,5 г, триптофан - 1,7 г, тирозин - 2,4 г; витамины: В1 - 1,3 мг, В2 - 1,4 мг, В6 - 1,8 мг, В12 - 0,9 мкг, С - 54 мг, Е - 9 мг, ниацин - 16 мг, пантотеновая кислота - 5,4 мг, биотин - 135 мкг, фолиевая кислота - 180 мкг, таурин - 1,01 г, L-глутамин - 3,4 г, кальций - 343 мг, магний - 219 мг, фосфор - 261 мг, калий - 453 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Минотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускается | Содержит Е412, Е415, Е951 | |
|