Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5405.7.07 от 13.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45652 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Бэсон Б" ("Boeson B")
продукция изготовлена "Bake Mark Ingridients S.A.S.", 18 rue de la Robertsau 67802 Bischheim (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1358/и-07 от 21.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 16,7 | Токсичные элементы, мк/кг, не более | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Cодержит: E500, E450, E341 | |
|
Фирма-получатель |
"Bake Mark Ingridients S.A.S.", 18 rue de la Robertsau 67802 Bischheim (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности. |