Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5407.7.07 от 13.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45654 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Бэсон 100" ("Boeson 100")
продукция изготовлена "Bake Mark Ingridients S.A.S.", 18 rue de la Robertsau 67802 Bischheim (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1358/и-07 от 21.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 25,1 | Токсичные элементы, мк/кг, не более | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов, мг/кг, не более : | | афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т-2 токсин | 0,1 | зеареленон | 0,2 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более : | | ГХЦГ и его изомеры | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-Д кислота и ее соли, эфиры | не допускаются | Cодержит: E500, E450, E170 | |
|
Фирма-получатель |
"Bake Mark Ingridients S.A.S.", 18 rue de la Robertsau 67802 Bischheim (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности. |