Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5448.7.07 от 13.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45697 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Амилопротооризин (КФПА-1, КФПА-2, КФПА-3) (ТУ 9291-078-00334586-2007)
продукция изготовлена ЗАО "Биопрогресс", 141142, Московская обл., г. Щелково, п/о Кашинцево, ВНИ-ТИБП (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пивоваренной и спиртовой промышленности, хлебопекарном и кондитерском производстве, при производстве аминокислотных добавок, мясной, молочной и сыроваренной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1166/и-07 от 31.05.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | афлатоксин В1- | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г. | не допускаются | E.coli в 25,0 г. | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускаются | наличие живых клеток - продуцентов | не допускается | антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии РАСХН, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, д. 4-Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9291-078-00334586-2007 "Комплексный ферментный препарат Амилопротооризин (КФПА)", ТИ |