Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  38329  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.009.У.000077.07.07 от 16.07.2007
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  3850
Продукция и фирма-изготовитель —  Белковый обогатитель пищевых продуктов "Натуральный Коллагеновый Коротко Волокнистый белок "Novapro" (пептон) ("Natural Collagen Short Fiber protein "Novapro" (peptone))
производства "Novaprom Food Ingredients Ltda." (Av. Paulo Xavier Ribeiro n 495 - Guaicara - Sao Paulo, Brasil) (Бразилия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности, в качестве белкового обогатителя, при производстве мясных и рыбных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №24/П-07 от 04.07.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить в сухом темном месте, при температуре от 10 грС до 20 грС и относительной влажности до 75%. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке.
Гигиеническая характеристика — 

 

СанПиН 2.3.2.1078-01 

Содержание белка (в пересчете на сухое сырье), % не менее 

99,0 

Токсические элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,6 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,3 

ртуть 

0,1 

Пестициды, (мг/кг, не более) (контроль по сырью): 

  

Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более 

25000 

БКГП (колиформы) в 1,0г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

Цезий-137 

160 

Стронций-90 

50 

Фирма-получатель —  "Novaprom Food Ingredients Ltda." (Av. Paulo Xavier Ribeiro n 495 - Guaicara - Sao Paulo, Brasil) (Бразилия)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ветеринарный сертификат.

главная  |   << предыдущая  |  38329  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz