Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000077.07.07 от 16.07.2007 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3850 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Белковый обогатитель пищевых продуктов "Натуральный Коллагеновый Коротко Волокнистый белок "Novapro" (пептон) ("Natural Collagen Short Fiber protein "Novapro" (peptone))
производства "Novaprom Food Ingredients Ltda." (Av. Paulo Xavier Ribeiro n 495 - Guaicara - Sao Paulo, Brasil) (Бразилия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в качестве белкового обогатителя, при производстве мясных и рыбных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №24/П-07 от 04.07.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить в сухом темном месте, при температуре от 10 грС до 20 грС и относительной влажности до 75%. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. |
Гигиеническая характеристика |
| СанПиН 2.3.2.1078-01 | Содержание белка (в пересчете на сухое сырье), % не менее | 99,0 | Токсические элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,6 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,3 | ртуть | 0,1 | Пестициды, (мг/кг, не более) (контроль по сырью): | | Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более | 25000 | БКГП (колиформы) в 1,0г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | Цезий-137 | 160 | Стронций-90 | 50 |
|
Фирма-получатель |
"Novaprom Food Ingredients Ltda." (Av. Paulo Xavier Ribeiro n 495 - Guaicara - Sao Paulo, Brasil) (Бразилия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ветеринарный сертификат. |