Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5514.7.07 от 16.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45763 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Перечная" ("Pieprzowa")
продукция изготовлена "P.P.H. fleisch mannschaft - Polska Sp. z o.o.", 78-300 Swidwin, ul. 3-go Marca, 18 D, Poland, Польша; "Fleischmannschaft A.G.", Werksiedlung 15, 17 321 Locknitz (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1162/и-07 от 31.05.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит пищевую добавку Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ингредиент Логистик", 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 50/1, стр. 1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; санитарное свидетельство; спецификация |