Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5575.7.07 от 16.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45823 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - дикрахмаладипат ацетилированный "Резистамил 347" ("Resistamyl 347")
продукция изготовлена "Tate & Lyle Netherlands B.V.", Lagendijk 5, 1541 KA Koog aan de Zaan, Nederland (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1152/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | мышьяк | 0,5 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Пищевая добавка Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг & Бонсомер", 125167, Москва, Ленинградский просп., д. 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство; сертификат одобрения; сертификат происхождения; гигиеническое свидетельство; спецификация; сертификат анализа |