Номер свидетельства и дата |
15.01.09.008.У.000006.07.07 от 18.07.2007 |
|
Управление по Республике Северная Осетия-Алания
|
Типографский номер бланка |
4036 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вода природная питьевая артезианская "Ариана Столовая" ; ГОСТ Р 52109-2003, ТУ 0131-006-32717001-2007 продукция изготовлена ЗАО "Ариана" 362013 РСО-А. г. Владикавказ ул. 3-ая Промышленная, 2
ЗАО "Ариана" РСО-А г. Владикавказ, ул. 3-я Промышленная, 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов испытаний № 325 от 13.04.07г., протокола от 28.04.2005г. ИЛЦ ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в РСО-А" (№ ГСЭН.RU.ЦОА.056 от 21.05.2003г, протоколов от 04.06.2007г., от 26.03.2007г., от 15.06.2004г.,от 16.05.2005г. ИЛЦ ФГУЗ "Центрводресурсы" РСО-А ( № РОСС.R.U.0001.511743), Сан. ПиН. 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" . Сведения о мерах безопасности, обороте и употреблении продукции, минерализации, химическом составе в соответствии с ТУ 0131-006-32717001-2007 |
Гигиеническая характеристика |
а-радиоактивность | 0,1 Бк/кг | В-радиоактивность | 1,0 Бк/кг | КМАФАнМ | 100 КОЕ/куб.см | БГКП (колиформы) в 100 куб.см. | не допускаются | БГКП (колиформы) фекальные в 100 куб.см. | не допускаются | Свинец | 0,1 мг/куб.дм. | Кадмий | 0,01 мг/куб.дм. | Ртуть | 0,005 мг/куб.дм. | Синегнойная палочка | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Ариана" РСО-А г. Владикавказ, ул. 3-я Промышленная, 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Лицензия на право пользования недрами № 00344 ВЛК, паспорт скважины № 1-96 Северо-Восточной части г. Владикавказа. Протоколы испытаний № 325 от 13.04.07г., протокол от 28.04.2005г. ИЛЦ ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в РСО-А" (№ ГСЭН.RU.ЦОА.056 от 21.05.2003г, протоколы от 15.06.2007г., от 26.03.2007г., от 04.06.2004г.,от 16.05.2005г. ИЛЦ ФГУЗ "Центрводресурсы" РСО-А ( № РОСС.R.U.0001.511743), Сан. ПиН. 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" . Сведения о мерах безопасности, обороте и употреблении продукции, минерализации, химическом составе в соответствии с ТУ 0131-006-32717001-2007 |