Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5886.7.07 от 23.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46151 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "МЕЙПРОГАТ 90" ("MEYPROGAT 90")
продукция изготовлена "Danisco Zaandam B.V." (Oostzijde 155, NL-1502 BC Zaandam) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве загустителя и стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1332/и-07 от 21.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме, КОЕ/г, не более | 500 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Содержит Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; санитарный сертификат; спецификация |