Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37998  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5899.7.07 от 23.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46164
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "0494326 Ароматизатор Жареный лук, VD" ("0494326 Fried Onion-Flavor, VD")
продукция изготовлена "Bell Flavors & Fragrances Duft und Aroma GmbH", D-04205, Schimmelstrasse 1, Leipzig (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов, творожных изделий, майонезов, соусов, кетчупов, плавленых сыров, продуктов быстрого приготовления, пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1555/и-07 от 12.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  Представительство ООО "Белл Флейворз энд Фрагрансез Дуфт унд Арома ГмбХ", 121353, Москва, Сколковское шоссе, д. 23 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация, лист безопасности в соответствии с 91/155/EEC

главная  |   << предыдущая  |  37998  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz