Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5901.7.07 от 23.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46166 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "0479263 Ароматизатор Черный Мокессо, распылительной сушки" ("0479263 Dark Mocesso Flavor, Pwd.")
продукция изготовлена "Bell Flavors & Fragrances Duft und Aroma GmbH", D-04205, Schimmelstrasse 1, Leipzig (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, напитков, молочных продуктов, мороженого, заварных кремов, десертов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1555/и-07 от 12.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевую добавку: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство ООО "Белл Флейворз энд Фрагрансез Дуфт унд Арома ГмбХ", 121353, Москва, Сколковское шоссе, д. 23 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация, лист безопасности в соответствии с 91/155/EEC |