Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5905.7.07 от 23.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46170 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - каррагинан "ГЕНУЛАКТА каррагинан тип К-100" ("GENULACTA carrageenan type K-100")
продукция изготовлена "CP Kelco ApS", Ved Banen, DK-4623 Lille Skensved, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1476/и-07 от 05.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пищевая добавка Е407 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы АО "Си Пи Келко Эй пи Эс (Дания)" г. Москва, 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 32/2, строение 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат происхождения; сертификат анализов; сертификат качества; спецификация |