Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5911.7.07 от 23.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46176 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - мальтит "Мальтисорб Р 200" ("Maltisorb P 200")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 62136 Lestrem France (Франция) |
Область применения |
в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1474/и-06 от 05.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества, %, не менее | 98,0 | Токсичные элементы, в мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 2,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | никель | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БКГП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Пищевая добавка Е965 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус", 113114, Москва, Кожевнический пр., д. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат соответствия NF EN ISO 9001:2000; экспортный сертификат; экспортный сертификат |