Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5963.7.07 от 23.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46228 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Фест" Арт. №EU012 ("EU Fest" Art. №EU012)
продукция изготовлена "EUROSPICE TECHNOLOGY", 8 Avenue de L'Europe, 67000 Strasbourg (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вареных и ливерных колбасных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1519/и-07 от 12.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 500 | стронций-90 | 200 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит пищевые добавки: Е471 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пирогово-Логистикс НТЦ", 141018, Московская область, г. Мытищи, Новомытищинский пр-кт, 30/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство для экспорта продукции; спецификация |