Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37912  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.03.003.У.000027.07.07 от 25.07.2007
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  5007
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - животный белок порошкообразный "Просол В-95"
производство "Inno-Тech Foods S. A." (Дания)
Область применения —  предназначенный для производства колбас, ветчин и других мясных продуктов, за исключением производства продуктов детского питания
Свидетельство выдано —  На основании Экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 616 от 16.07.07г. Протокол лабораторных испытаний № 1097 от 02.07.07г. АИЛЦ "Ника и К". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5 х 10 

масса продукта (г/см3),в которой не допускается БГКП (колиформы) 

не допускается в 1,0 г 

масса продукта (г/см3),в которой не допускаются патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не допускается в 25 г 

сульфитредуцирующие клостридии 

не допускается в 0,01 г 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

плесени, КОЕ/г 

не более 500 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

бензпирен 

не более 2,0 мг/кг 

цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

Фирма-получатель —  ООО "Аромадон", ОГРН 1026103299111 выдано ИМНС России по Ленинскому району г.Ростова-на-Дону, ИНН 616090621, г.Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 28/41, телефон 267-55-94 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  37912  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz